4-х комнатная квартира на ул. Удмуртская

(S проектируемых помещений 72 м.кв) 2021 г

Объектом проектирования является панельный 9 этажный дом

Целью работы является разработка дизайн-проекта 4-х комнатной квартиры

Местоположение

Ижевск - улица Удмуртская

Площадь объекта

72 м.кв

Заказчик

Молодая семейная пара 30 лет, очень позитивные и гостеприимные

Бюджет

2 000 000 руб.

ПЛАНИРОВКА

Эта квартира осталась молодым от родителей, также там живет бабушка и кот. Детей пока не планируют и детскую не нужно. Пожеланиями заказчиков были объединить кухню с гостиной и санузел с ванной. Санузел совместили, а вот комнату с кухней объединить не разрешили. В архитектуре нам не дали объединить помещения, а разрешили сделать только проем в строго определенном месте, так как стена несущая, нужно было обязательно укрепить металлическими конструкциями. Также нужно было создать кабинет для мужа, так как он работает дома, спальню, комнату для бабушки и гардеробную.

Молодой хозяйке не нравится очень современный стиль. Поэтому был выбран современный, с элементами легкой классики и чуть-чуть в ретро стиле. Теплый, уютный. Также заказчице очень нравится использование ротанга в интерьере. Из ротанга выполнены у нас люстры, кресло, изголовье кровати. Также в ходе работ у нас образовались ниши под радиаторы, которые мы тоже украсим ротанговыми решетками. Ниши изначально мы не планировали делать, так как максимально хотели сохранить и без того не очень большие комнаты. Но в ходе выравнивания пола, выяснилось, что по периметру пола проходит радиаторная труба, которую нам не удается спрятать (получилось так, что уровень пола в комнатах очень разный, а так как мы очень хотим избавиться от порогов и сделать пол в один уровень, то нам пришлось бы еще поднять пол, чтобы утопить эту трубу), поэтому было принято решение сделать ниши, а пол не поднимать. Таким образом, труба оказалась в нише и ее не видно.

Также для бабушки нужно было продумать место для рассады. Был сделан подоконник на лоджии, который при необходимости можно было отпустить. Для мужа предусмотрели кабинет в темных тонах, как он и хотел. В комнатах все стены под покраску, кроме бабушкиной. Она категорически не хотела признавать покраску, а только обои. В спальне нужно было предусмотреть рабочий стол для хозяйки. Также заказчице очень нравился пыльно зеленый цвет, мы выкрасили за изголовьем кровати стену в желаемый цвет. А санузел хотелось сделать ярким. Все пожелания были нами учтены. Проект был утвержден с первого раза. Но в ходе реализации кое- что поменяли. Процесс еще не закончен. После будут фотографии.

ХОТИТЕ ДИЗАЙН?

Оставьте Ваши данные и мы в ближайшее время Вам перезвоним

ВВЕРХ