Частный дом для большой семьи с 3-мя детьми по ул. Праздничной

(S проектируемых помещений цокольного этажа - 215,27 м2) 2021 г

Хозяева дома хотели для начала сделать дизайн цокольного этажа (этаж для отдыха и развлечений), так как планировали приезжать уже на участок и отдыхать с семьей и друзьями (ходить в баню, хамам, жарить мясо и т.п) и не ждать, когда завершится дизайн-проект всего дома.

Местоположение

Ижевск - улица Праздничная

Площадь объекта

215,27 м.кв

Заказчик

Семейная пара с 3-мя детьми

Бюджет

7 000 000 руб.

Основное помещение- это кухня с гостиной. Основные пожелания: кухня с островом, чтобы удобно было готовить нескольким людям. Холодильник- неподалеку от дивана. Также заказчики, часто путешествуют и привозят много магнитов и фото, поэтому нужно было создать места для их местоположения. Так как на цокольном этаже, в основном будут готовить в печке, поэтому плиту сделали небольшую (2 конфорки). На первом этаже будет большая варочная плита. Вместо проектора выбрали телевизор с акустической системой максимальных размеров. Из гостиной, рядом с телевизором есть дверь в гараж, мы ее спрятали под декоративными рейками. Стол средних размеров из слэба дерева (столешница).

Санузел на этом этаже небольшой, поэтому пока делаются остальные этажи (1 и 2), заказчикам очень хотелось выделить еще одно место с зеркалом, где можно было бы прихорашиваться на работу. Нашли такое место в постирочной, там разместили зеркало со свободной столешницей. Также там разместили стиральную машину с сушильной, что очень удобно. Не нужно много развешивать сохнуть белья.

Также на этаже находятся душевая на два душа и обливочным ведром, инфракрасная кабина, сауна, хамам, комната отдыха с большим джакузи и раздевалка.

В комнате отдыха с джакузи и большим окном. На самом деле это не настоящее окно, не хотели видеть просто бетонную стену, поэтому придумали фальш окно с красивейшим пейзажем с подсветкой, который подталкивает к релаксации и безмятежному отдыху. Изначально заказчики хотели бассейн, но так как в доме есть еще совсем маленькие дети, решили джакузи, чтобы всегда была теплая вода.

В хамаме, категорически не хотели видеть голубую мозаику, а только бежево-шоколадные оттенки. В нем находится большой массажный стол и места для сидения.

В сауне заказчикам очень хотелось использовать солевые кирпичи, чтобы создать бактерицидный оздоровительный микроклимат в помещении (чтобы дети меньше болели).

Лестница на 1 этаж со стеклянными раздвижными дверями с 2-х сторон, которые отделяют мокрую зону от гостиной. На лестничной площадке – большое панорамное окно с видом во двор с красивым будущим ландшафтом. Окно не хотели загораживать перилами, изначально заказчики хотели стеклянное ограждение, но так как в доме дети, поэтому решили, что это не практично и сделали легкие металлические перила, которые не загромождают вид из окна.

Пол на цокольном этаже-керамогранит с подогревом, который легок в уборке. Так как не исключают возможность ходить в обуви.

Гараж проработан в эскизном варианте, чтобы понять, где что будет находится.

Все пожелания заказчиков были учтены.

ХОТИТЕ ДИЗАЙН?

Оставьте Ваши данные и мы в ближайшее время Вам перезвоним

ВВЕРХ